注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

今目标风暴过后--行动下移最重要  

2015-09-20 21:55:10|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这些现象反应出大家没有感受到听课的痛苦,开会表现百态,关键还是没有摆正态度。表现散漫,可能在长期忙碌学习环境下转变成了一种轻松环境后,变的很活跃。这些现象确实看着很不爽。

 

借今目标来整顿,各方面都做的不好,纪律松懈,通过停课让大家感受到被停课的痛苦,感受一下。从各方面观察,我们宏观把控出现问题。时间长久,思想懈怠,主人翁意识差。根儿出现了问题,进而表现出时间管理没做好,对外面说的好,但内部做的不好。 抓一下,整顿一下,杀鸡敬候。

 

通过检查,重新审视自己,暴露问题,帮助提高和改正。等到要查今目标的时候,就马上改正不合格的地方。只顾着自己一亩三分地耕作,从来没有站在更高一个层面来看待。纵观三期,思想认识还是有待提高,今目标红了几天也不知道,关键还是管理问题。无论查或者不查,能按照标准,做到的人还是少数。今目标的讨论也是很有意义,每次讨论,总有个提高。停课方式也很好,停课了有更多的时间来反思问题。

     通过今目标可以看出我们关键的原因是纪律松懈,这是本质问题。 如果纪律抓的紧,个人在长期适应纪律环境下,也就慢慢养成一种好习惯了。在纪律的重压下,先把态度端正了,思想理顺了,行动才能更上,做事才有方向,有成效。强化自我管理,通过多样化沟通渠道,做到沟通无障碍,无异议。既然认同纪律的约束,就应该接受,而且是义无反顾的。 机房是我家,拿机房当自己的家,有两种人,一种爱整洁的人,总是把自己的位置大理的有条有理。一种人总是爱脏乱,东西到处放。 这两种人平时的生活方式也是如此,但在提高班,后者应该向前者学习一下。多少改变一些。机房的环境是大家的,大家需要去爱护,同学之间应相互提醒,共同爱护机房的卫生。 公德,就是公共的品德,大家在一起,就有义务,有责任维护公共的环境。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017