注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

5月英语月总-收获的是信心  

2015-05-31 19:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间眨眼间就没有了,在感叹日月如梭之余,写点东西,看看这个月在学习英语上面做了什么,学习了什么,收获了什么,感受是什么?

学习材料是旧美音频,几首英文歌曲。 看旧美没有天天坚持看,一个月有20天左右学习,主要是熟悉视频中的调儿。 之前看过很多遍,主要熟悉场景,分的清人物关系,了解了他们的喜怒哀乐。要说英语需要培养语感,培养的前提就是把调子掌握了。 光听英语,不够,听听音乐吧。在后半月时间里,我选了几首歌,每天早上跑步20分钟,听一首歌。

收获: 学习英语我也在探索中,探索一种适合自己学习 的方式,怎么不烦,不燥,能坚持。通过跑步听英语我明白了,在指定的时间,做好指定的事,长此下去,必将成为规律,规律了,习惯就养成了。 就像每天三顿饭一样,到点吃饭,很轻松的事。

感受:英语学习还是需要下一番功夫,通过和别人对比,我看到了很多不足,每天学一点点,一年后发生的改变超乎想象。学习很好玩,学习英语不是难事。 通过学习英语,感悟生活中的道理。 规律的生活,必定会规律的学习,最后学习自然就是很轻松的了,没有了抱怨,没有了愿意和不愿意学习的纠结。取而代之的是无尽的动力。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017