注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

4月英语小收获  

2015-04-30 21:52:30|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         听到一首好听的歌,虽然不知道怎么唱,但是听的多了,差不多调儿也能哼出来了。 这种想象是不是很普通,很常见。
学习英语也可以哼调了,听了好多遍英语材料,早就有想说的冲动 ,但是不能说,只能哼。
        只要说出来,学习方法就不对了,听了一年的英语,有了英语的思维,现在开口说还不是时候。 就像一个小孩子一样,一岁左右就像说话,但不能说,只能哼哼。 哼一个 “妈妈” 的调,就把他妈高兴的不得了,说自己的孩子会叫妈妈了。 我们学习英语也一样,按照人成长的规律走下去吧,先哼出个调。 姑且就认为我们会说英语了。
开始了精听之后,不知道具体如何学习,经过一段时间,师姐开会指导,我明白了这个阶段如何学习英语。在由纯听到听哼的过程中,我的思想也发生了一下小变化,重新看待学习英语。
学好英语,还是那句话,坚持每一天,无论什么情况都要抽出点时间,风雨无阻。 坚持做一件事就是一种态度。 有了这样的态度,学习什么都是一样的。学什么都是带劲儿的,有成就感的。 成就感就来源于一次次小小的坚持,每一次坚持后的小喜悦。 根据i+1原则,当累积到一定的程度,就不得了了。
学习离不开思想的知道,很有必要看看我们的SB文档,思想指导的东西要多看,多研究。 你的每一次小收获都能验证文档中说的那个思想,那么就相信文档了,就不怀疑了,就能更好的前进了。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017