注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

有个Paul叔陪我走过2月英语  

2015-02-28 19:37:32|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         赖世雄老爷子把我们带入了英语如何发音的道儿上,哇哇地跟读着,老爷子不知疲倦地陪练着,现如今,我们把他练下去了,又练出个年轻的Paul叔。

        俗话说,观千剑而后识器,操千曲而后晓声。多听还要听不同的人,多看也是如此。 如果光让赖老爷子陪练,最后可能给带沟儿里去。再说了,老是吃一个样的东西会吃腻的。换个口味也是不错的。对比一下,看看那个香。

有个Paul叔陪我走过2月英语 - 11期王聚 - 王聚 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 学习过程       

       这个英语材料共有15个部分,主要是元音和辅音的练习,同时捎带了一些词组和句子。Paul叔也是不知疲倦地把的给我们讲过一遍又一遍,我们也是一遍一遍地跟读。  开始时候,我先听了一遍,看了看都有什么,以后就是跟读。 

      借助阿波波软件,我跟读一个发音,一个单词差不多20遍,有些甚至是30多遍。在读的过程中不断纠正发音,纠正口型,纠正坐姿(气从丹田而出)。这样三番五次地跟读下,慢慢投入了。

学习感受

       口干、嗓子疼:跟读一会就喝口水,润一下,接着来。

       嗓音太重:学人家发音,就是模仿。 模仿的要生动形象,就得注意语气,声和口型。我刚开始的时候只是用嗓子喊,没有注意这个问题,后来学习过程中时刻注意这个问题,慢慢改了。 自我感觉挺像的。

       有趣:自我感觉良好,就觉得有意思。后来组内有了几次纠音,我也有发音不好的,纠正后效果也可以。觉得很好玩儿。

      

重返新旧走遍美国

     精听英语就要开始了,在精听之前,温习一下新旧美,整体快速过一遍。 我相信三月的精听会给我带来更多的快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018