注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

让青春更有意义  

2015-02-22 23:14:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间过的真快啊,又到过年的时候了,又到该回家的时候了,眼睛还没眨一眨,又到该回来的时候了。在家只待了4天,我已经很知足了。我不是打工者,比起打工者我的时间要比他们用的多;我不是名牌大学学生,比起名校的学生我觉得用在学习上的时间比他们要多。有这么一帮想要改变自己命运的人,过着朝八晚十的生活,甚至在节假日也是如此。我们究竟要干什么?

       大学是人生的分水岭,经过4年大学,有些人一直抱怨现实,有些人失去了前进的方向,有些人不知道自己要干什么……绝大多数人的梦想是能找个好点的工作就行。说到这里,我觉得青春就这么几年,别糟蹋了就行。

父母说:“只要你想做你做的我们都支持你!”亲戚说:“现在上学出来的也不怎么的,早点上班吧,到社会上锻炼锻炼”当然还有各种说。不过从各种说中,我越觉得我得好好珍惜现在短暂的时光了。

         不经意间一天复一天、一年复一年,岁月虽一分一秒都不会停歇,对于人生的路途,我们有太多的憧憬与展望。每个人都希冀自己的人生是辉煌伟业的,每个人都想做一个成功人士,但对于实现理想谈何容易,不是一天两天就能完成的,有可能很多人一生都难以实现理想。  
  但不必后悔与遗憾,只要我们每一天过着充实的生活,朝着理想勇往直前的百折不挠的奋斗着,不放荡不羁,不庸庸碌碌,只要动力十足,每天做着有意义的事,你虽然没有实现理想,但只要竭尽所能,用尽了全部的力气,能信誓旦旦的面对苍天与大地,自己的颜面同样会容光焕发的。
        最后就说一句吧。选择了这条路就走呗,甭犹豫,哪条路都能走,该怎么走就怎么走。青春就这么点,过一天就少一点,那就让它没的有意义点呗!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018