注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

工业4.0时代来临了  

2015-11-15 21:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

工业4.0时代来临了 - 11期王聚 - 王聚 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期

 

一个新时代的到来

视频-随时随地轻松面对面交谈

你可以听一个非专业教师讲课,讲的有声有色

世界大变革

工业4.0时代,这个世界变得将让你不敢想象

工业1.0的蒸汽机时代、工业2.0的电气化时代、工业3.0的自动化时代。

 

4.0目标是建立一个高度灵活的个性化、数字化产品与服务的生产模式,在这个模式当中,传统的行业界限将消失,并会产生各种新的活动领域和合作形式,创造新价值的过程将发生改变。产业的分工也将被重组。

 

核心特征

网络化

智能化

去中心化

传统教育行业被颠覆,传统学校的职能不复存在

学生已经不再依赖传统的教师传授知识;学习可以不仅仅发生在学校、在教室、在45分钟课堂;而是随机的、各种碎片化的时间都可以找到最好的老师,获取最宝贵的资源。

一个优秀的老师,把他的课程放到网上,千万人都来采用。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018