注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

新年英语快照  

2015-01-31 21:58:21|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学习新旧走遍美国将近6个月,为了检验我们的学习成果,英语快照活动就在寒假第二天开展了。 根据活动安排的内容我打量了一下自己,觉得凑合,但心里也稍有疑虑,担心测试不能通过。 担心是有原因的。

 

学习情况

       旧美:看了两遍,而且是三个月前的事情了,到现在基本没什么感觉了。有的人能坚持复习,新旧交替着看,被人学的最少也有10多遍了。 看旧美感觉没意思,不想看。

       新美: 我最喜欢新美,里面的故事很感人,很有意思,自我感觉很自然,一遍一遍地重复着,看过10多遍,在路上单听过两遍。直到测试前。

测试情况

 旧美:比较陌生,自我感觉只听出40%的内容,情景复述不下来,一轮测试下来,有点不好意思了,肠子都悔青了。

新美:特别熟悉,听完声音后,画面在脑海中一幕幕流动,复述的自我感觉还可以。

 

      书,三天不念,口生;字,三天不写,手生。  经过这次测试我调整了一下学习计划,现在不管是不是周四对我来说已不重要了,即便是周四,我也要学习英语,定时定点。感谢这次测试,让我定下心学习英语。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018