注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

10月的一次美国之旅  

2014-10-31 21:24:09|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在10月里,忙里偷闲,去了一趟美国,这次旅行给我带来了与上次不同的感受。

依稀记得第一次来到这个国家,听不懂人们在说什么,不明白人们为什么笑?为什么哭? 为什么发愁?为什么… 我只是感觉他们的国家比我们国家建设的要好,人们的生活也很丰富,好像有花不完的钱,有用不完的时间去享乐。 10月的这次旅行让我明白了很多。

人们对待生活的态度是乐观的。 无论是《旧走遍美国》,还是《新走遍美国》,我看到了人们对生活充满了无限的热爱,他们说话及其有幽默感,很自然地能创造出幽默,在这样的环境下,我想人们都是很珍惜并且热爱生活的。

难免会有难过的时候。 生活并不是一番风顺,难免会遇到磕磕碰碰的。有时我虽听不明白他们说什么,但结合我生活中见过的或者经过的事情,从人们的表情中,从举止上我能体会到他们内心的感受,从而与他们产生了共鸣,使我也身陷难过的境地中。

父爱无国界。 在《新走遍美国》里我感受到了一位父亲对子女深厚的爱,这种爱没有通过语言去表达,而是一位身患重病的老父亲用实际行动告诉了孩子——父亲爱你们。

   面对人生的低谷,坚强面对。当Rebacca的父亲离世后,无依无靠的孩子们选择了勇敢面对。同时叔叔的帮助给了他们人生的希望,勇敢面对生活,坚持追逐梦想。

到这里,我的10月旅程就要结束了,真心的不忍离去。此时,坐在飞机里,望着窗外,耳边响起了一首熟悉的歌曲:

All the lights are shining bright down the city ,  shining like   a million dreams……


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018