注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

【转载米老师的博客】成功的要素  

2014-06-15 11:07:17|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自米老师-廊坊师院米新江《成功的要素》

          坚苦卓绝的昂扬精神,不屈不饶的恒毅作为,是一个人生命价值的最大体现。

       古往今来的伟大人物,就是由于具有这种与众不同的干劲 ,才能突出他们完美的人格,赢得崇高的荣誉。

       构成幸福人生的主要因素,乃是勤劳的躯体所流出的宝贵汗水。

       凡是拥有成功与光荣的人,无疑不是脚踏实地,埋头苦干的人;

       失败和耻辱,必是降落在懒惰怠慢者的头上。

       古语日:“惟自助者,能得天助”

       你不能垂手等待着幸运女神的垂青,只有不停的奋斗,胜利的冠冕才是属于你的。

       忍着吧!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018