注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

从别人身上学习的  

2014-12-07 22:16:12|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、胆量
  
  出去发卡片,每家每户的发,不管关着门的,还是在楼上的,都上去发,发的时候不忘介绍。放得下面子的人,不怕被拒绝的人,是有胆量的人。
  
  2、勤奋
  
  为了赶货,提前或准时交货给客户,晚上通宵达旦的忙碌。白天吃饭几分钟就搞定。货物不交到客户手上不放心睡觉。
  
  3、尝试
  
  自已本身没有什么学历,没有什么技能,但敢做生意,今天看人家卖麻辣烫,自己想方设法去研究汤料,看到别人下载MP3,自己也买一台破电脑下载Mp3,屡败屡战,越战越勇。
  
  4、远见
  
  喜欢收集各种各样的新闻,然后分析,喜欢和人讨论国外的一些大企业的发展前景,喜欢找一些国内市场空白,国外正在起步的项目来发展。
  
  5、责任
  
  虽然身为员工,但像老板一样为公司着想,不该开着的灯绝对不开,扫帚倒了,路过也会扶起来。
  
  6、诚信
  
  答应客户的事情,即使客观原因办的不理想,也会主动承认错误,弥补,做到最好,哪怕自己贴钱。
  
  7、执着
  
  坚信目标,每天定一件重要的事情完成,每个月订一个目标,不达目标,誓不罢休。
  
  8、思考
  
  喜欢空余时间思考,并加以实践和分析,不管是工作中的效率的提升,还是销售业绩的提升,总在思考,如何改进,做得更好。
  
  9、理财
  
  每个月都会存下大部份的工资,等到一定量的时候,会选择股票,基金进行投资。有了比较多的余钱就会考虑买一个商铺或者一块50-100平方的地来投资。 

       10、果断
  
  在重大决策或者选择面前能果断的作出判断。而不是优柔寡断,两者兼顾。如果您有其中一种性格,我想您总有一天会成功,只是时间的问题了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018