注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

取长补短  

2013-10-14 00:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午我们提高班各学习小组开展了一次对各个常见搜索引擎的深度挖掘,这次活动感受很多。

      1.在提高班里让我真的能感受到每个人都值得我去学习,在这里交流就是主题,交流使我们的眼界变得开阔,思想碰撞出火花,是我们从井底之蛙蜕变成翱翔天空的雄鹰。
     2. 同组同学之间平时的互相学习,互相配合,共同进步使得当有两个人向大家展示东西时表现出的默契。
  3.各个搜索引擎的功能是多样的,我们被同学们展示其中的一两个功能所吸引,便驱使我们去探索它们的另类用法。
  4.学无止境,只要积极主动,必回受益匪浅。
最后想对自己说:三人行必有我师焉。则其善者而从之,其不善者而改之。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018