注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

今天的预感成了现实  

2013-12-31 23:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每当我晚上在我离开机房时,我都会不自主的巡视一下机房,看看有没有垃圾被人丢在机房,看看有没有人走的时候拉下东西,看看机房里还有没有我该干的事,等等。 
       今天晚上在机房检查时,发现有的线板挂在外面,这可能是同学们给笔记本充电后没有放回的缘故,于是我看到后会放回,之前放了几个心里没啥感觉,放最后一个时,心里突然有种预感:我会不会触电?   结果在我用手抓住线板时,意外发生了,我的胳膊顿时麻木了一下,触电了!    检查了一下,是线板后盖被弄坏了。   
       事情过后,我在想:什么前几次我都没想我会触电,而最后一次心里却突然紧张了一下,会猜测自己会不会触电?
为什么会在触电前突然有了预感?   曾经我有过类似的预感,有的躲过了,有的没躲过。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018