注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王聚

多一些思考才能多一些行动

 
 
 

日志

 
 

博客究竟还是不可小视  

2013-11-18 00:56:14|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一颗种子从发芽到成长为一颗参天大树需要经过漫长的等待和长久的风吹雨打,一个动物从刚诞生到成长为一个优秀的掠食者需要经过长久锻炼……可见成长是一件多么不容易的一件事。

我们每个人都必须成长,只有经过成长,我们才能成为一个应变能力和生存能力较强的人,现在我觉得博客是我们成长不可或缺的东西了。

今天米老师上课第一件事就说了关于博客的事,一位师姐因为一月之内未按时完成博客,被要求交了一万元的保证金,到年底还得再交一万。  听到这些我很替她遗憾,同时也在提醒自己不能样的错误。博客记录了自己的学习历程和成长过程,同时通过博客可以互相交流,博客给我们提供了这么好的平台,我们怎能不舍得用?

写博客,从心里感觉它很重要,写博客是要长期去写的,能写多少和能坚持多久,字数和质量都是值得去思考的问题。今天一位师哥说了这么一句话我的印象比较深刻——“学会持之以恒地去做一件事”  刚开始写博客可能写的不太好,但不管怎么样也得坚持去写,即使你觉得写的很没有价值。用米老师的话说就是“虽然很木有价值,但很纯很真”。

坚持走下去,坚持写下去,要相信自己能行,未来的日子自己一定能行。

                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018